野菜ソムリエの料理教室ナビ TOP » 東京都の料理教室 » Coucou à table! クク アターブル!
野菜ソムリエ
家庭料理
おもてなし料理

Coucou à table! クク アターブル!

教室へ問い合わせる

基本情報

木漏れ日のお家で ゆったり♪楽しく♪cooking!

世田谷区の自宅サロンで開催しているアットホームな雰囲気のお教室です。
「料理って楽しい!」事をモットーに、
ちょっとした工夫やほんの一手間で、
毎日のおうちご飯にも、おもてなし料理にも、おつまみにも活躍できるレシピを中心にご紹介致します。
旬の野菜を取り入れた、和・洋・中・アジアンなどミックスの家庭料理を4品、バランスよく揃え、おしゃべりを交えながら楽しく作ります。
ゆったりとした空間で、緑を眺めながらの料理・食事がたいへん好評です。
各回、食器やテーブルコーディネート、インテリアなどもお楽しみ頂けます。
小さいお子さん連れの方、妊婦さん、大歓迎です!


特徴

レッスンの形式単発レッスン レッスン対象者初心者歓迎/お子様連れ歓迎
レッスン時間帯平日昼 資格
  • ★野菜ソムリエならではのPOINT
  • 旬の野菜・果物中心のメニュー
  • 野菜・果物の情報が学べる
  • 野菜・果物の食べ比べができる
  • 野菜ソムリエを目指す人へサポート
  • 料理教室講師を目指す人へのサポート
  • トマト料理の会

  • 2014秋のメニュー

  • 2015冬のメニュー

教室情報

教室名Coucou à table! クク アターブル!
住所
東京都用賀
最寄駅田園都市線 用賀駅
アクセス用賀駅から徒歩5分 桜新町駅から徒歩8分
レッスン時間帯平日昼
主宰者名葉山 ひより
運営年月日2010年06月01日
HP・ブログhttp://coucouatbl.exblog.jp/

教室へ問い合わせる


最近チェックした料理教室